Lebensmittel richtig lagern und kreativ verwerten: Kostenlose Beratung am 30. Juli
Pressemitteilung vom 23.07.2020
Rund zwölf Millionen Tonnen Lebensmittel landen laut Verbraucherzentrale in Deutschland jedes Jahr im Müll. Das sind etwa 75 Kilogramm pro Kopf. Wie man Lebensmittel richtig lagert und Gemüse, das nicht mehr taufrisch ist, noch zu einem schmackhaften Essen verarbeiten kann, erklärt Barbara Lupp, Regionalgeschäftsführerin des BUND. Zur Beratung sind alle Interessierten herzlich eingeladen
am Donnerstag, 30. Juli 2020, 15 bis 17 Uhr,
im Rathaus am Markt, Foyer im Erdgeschoss.
Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Die Beratung ist Teil der Klimaschutzkampagne „Tübingen macht blau“.
www.tuebingen-macht-blau.de/beratung
Pressestelle der Universitätsstadt Tübingen