Lebensmittel richtig lagern und kreativ verwerten: Kostenlose Beratung am 15. Juli
Pressemitteilung vom 08.07.2021
Rund zwölf Millionen Tonnen Lebensmittel landen laut Verbraucherzentrale in Deutschland jedes Jahr im Müll. Das sind etwa 75 Kilogramm pro Kopf. Wie man Lebensmittel richtig lagert und Gemüse, das nicht mehr taufrisch ist, noch zu einem schmackhaften Essen verarbeiten kann, erklärt Barbara Lupp, Regionalgeschäftsführerin des BUND. Zur kostenlosen Beratung sind alle Interessierten herzlich eingeladen
am Donnerstag, 15. Juli 2021, 15 Uhr bis 17 Uhr,
im Rathaus am Markt, Foyer im Erdgeschoss.
Die Veranstaltung ist kostenlos, es ist keine Anmeldung erforderlich. Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln. Die Beratung ist Teil der Klimaschutzkampagne „Tübingen macht blau“.